Сегодня 31 июля 2018 года, вторник.

Вегетарианство

Мы против пожирания трупов

Вегетарианство (?)

Вегетарианство и его история
Сведения по физиологии питания
Привычки и стереотипы. Мясо
Основные питательные вещества
Питание и природа человека
Питание и болезни. Переедание
Вегетарианство и здоровье
Экономические аспекты
Люди и животные
Вегетарианство и современные диеты
Вегетарианство и голодание
Примеры лечения c голоданием
Вегетарианство и опухоли
Вегетарианство и повседневная жизнь
Препятствия, опасения, рекомендации

Питание и рак (?)

Симптомы дискомфорта
Чего надо остерегаться
Напитки бывают разными
Вода, соль и рак
Белки и опухоль
Несладкая «сладкая» жизнь
Какие жиры предпочтительнее
Старение и рак
Витамины в борьбе с раком
Незаменимы, как и витамины
Две стороны одной медали
Сыроедение
Раздельное питание
Книги про голодание и рак
Важно, как вы готовите пищу и из чего
«Малые дозы радиации - это беда»
Не сдавайтесь, и вы победите!

Расчет массы продуктов в домашнем хозяйстве

Таблица 17 позволяет примерно сориентироваться в массе повседневных продуктов, используемых каждой хозяйкой.



ТАБЛИЦА 17. Обычный расчет массы продуктов в домашнем хозяйстве

Продукт масса, г
1 небольшая круглая булочка 50
1 свекла средней величины 120
1 луковица средней величины 50
1 пучок салата средней величины 50
1 яблоко средней величины 120
1 куриное яйцо средней величины 50
1 кусок сахара 6
1 полная (с верхом) чайная ложка сахара 10
1 полная (с верхом) чайная ложка панировочных сухарей 8
1 полная (с верхом) чайная ложка ячменной, гречневой крупы 8
1 полная (с верхом) чайная ложка муки 9
1 до краев чайная ложка муки 5
1 до краев чайная ложка молока, воды 5
1 до краев чайная ложка растительного масла 5
1 полная (с верхом) чайная ложка сливочного масла 10
1 полная (с верхом) чайная ложка соли 13
1 до краев чайная ложка соли 8
1 полная (с верхом столовая ложка панировочных сухарей 20
1 полная (с верхом) столовая ложка сахара 35
1 до краев столовая ложка сахара 20
1 полная (с верхом) столовая ложка ячменной, гречневой, манной крупы 30
1 до краев столовая ложка гречневой крупы 20
1 полная (с верхом) столовая ложка муки 35
1 до краев столовая ложка муки 22
1 до краев столовая ложка молока, воды, сметаны 5
1 полная {с верхом) столовая ложка сливочного масла 40
1 полная (с верхом) столовая ложка соли 40
1 до краев столовая ложка растительного масла 15
1 огурец средней величины 100
1 пучок редиски 60
1 помидор средней величины 120
1 до краев стакан (250 см3) сахара 220
1 стакан молока, воды, сметаны 250
1 стакан муки 120
1 стакан гречневой, ячменной, манной крупы 175
1 стакан соли 300
1 тарелка (средней глубины) молока, воды, супа 300
1 картофелина средней величины 100

Вы можете авторизоваться через следующие сервисы:


Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
Обновить

Добавляя комментарий, вы подтверждаете свое согласие с условиями Пользовательского соглашения и разрешаете сбор и обработку своих персональных данных.


© 2008 - 2017 Vegglife.ru. Пользовательское соглашение. Страница создана за 0.181389 с